Тканевые ролеты с фотопечатью : вид с улицы

Тканевые ролеты с фотопечатью  : вид с улицы

Перед тем как покупать тканевые ролеты с фотопечатью необходимо и важно представление о том, как они будут смотреться в помещении, подобрать изображение для фотопечати на шторе, которое будет отлично гармонировать внутри помещения, так чтоб всей семье было комфортно и уютно. Но очень часто интересует вопрос как фотошторы  (фоторолеты) будут смотрется с улицы, будут ли они привлекать внимание , смотрятся ли они настолько ярко и видно ли рисунок вообще?

Постараемся ответить на этот вопрос максимально понятно.

 При дневном свете с улицы рисунок на  фотошторе не видно, поскольку используется не прозрачная легкая  тюлевая ткань, а специальная солнцезащитная, она идет  более плотная, поскольку пропитана специальными  средствами, которые отталкивают пыль.Это также способствует тому, что рисунок сохранятся четким на долгие годы.

 В вечернее и ночное время суток при включенном свете фотопечать на рулонной шторе видно. Насколько видно печать зависит от выбранного рисунка. Если вы выбираете четкие контуры и яркие цвета, то соответственно их будет видно лучше.  При более спокойных тонах соответственно – все более спокойно.  Также многое зависит от способа освещения внутри помещения.

 На фото ниже показана снаружи наша работа фотопечати на рулонных шторах в вечернее время:

    

 

В любом случаем, если Вы выбираете рулонные шторы с фотопечатью ваши окна будут уникальными, они будут выделяться на фоне стандартных решений! 

Спасибо за внимание!

Материал подготовлен специалистами магазина "Краевид" kraevid.in.ua

Главный офис

Украина, г. Киев
ул. Старовокзальная 23, оф. 201
(2 этаж, вход с левой стороны маг. Фуршет)

Телефон: (044) 361-37-81
Мобильный: (063) 139-66-99

office@kraevid.in.ua

Украина, г. Винница

Мобильный: (099) 310-08-84

Время работы: пн-вс с 9.00 до 19.00

Приём заказов по телефону: пн-вс с 8.30 до 20.00

Карта сайта

Дизайн:

Copyright 2010 - 2014, Краєвид

Ваше имя *
Телефон *
* – поля, обязательные для заполнения